Воскресенье, 28.02.2021,   09:34   Приветствую Вас, Гость | RSS
Форум:
[18.09.2018] Слив персонажем Trinculo
Постов в теме: 0
Последний пост в 21:38.
Форум: Дипломатия
[25.06.2018] ЧС ГИ DJ(Vega)
Постов в теме: 0
Последний пост в 18:39.
Форум: Дипломатия

Дипломатия

На сайте открыт раздел дипломатии. Все вопросы решаются быстро, эффективно, цивилизованно.
к форуму

Raid Call

Raid Call - часть устава. Обязательное использование для комфортной игры клана.
настройка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Разное » 4GB Patch (к разговору про ОЗУ)
4GB Patch
I_amДата: Суббота, 28.09.2013, 01:43 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
4Гб патч ссылка на страницу утилиты.Если кому надо.
 
sharsomovДата: Вторник, 01.10.2013, 12:56 | Сообщение # 2
Группа: DJ(Vega)
Сообщений: 1044
Награды: 2
Репутация: 32
Статус:
чего он делает ?

Добавлено (01.10.2013, 12:56)
---------------------------------------------
а ну ясно ( Не тут если у кого то мало Оперативки 

Я написал этот инструмент для моего друга, который в ней нуждается. Это очень мало инструментов исправляет исполняемые файлы x86 для того, чтобы позволить им иметь 4 Гб (вместо только 2) виртуальной памяти на платформах x64. Этот инструмент очень удобен для приложений, которым нужно большое количество виртуальной памяти, таких как игры, 3D renderization, мультимедиа и т.д. Чтобы получить эти 2 Гб, вы просто должны использовать этот инструмент, чтобы пропатчить исполняемый файл (*. Исполняемый файл) программного обеспечения вы хотят иметь эти дополнительные ГБ виртуальной памяти. Он может быть использован, щелкнув по нему и выбрать файл или через командную строку (например, "4gb_patch file.exe»). Он автоматически создает резервную копию оригинального исполняемого файла. 

почему вещи таким образом на 64 легко объяснить. На x86 приложения имеют 2 Гб виртуальной памяти из 4 Гб (2 Гб другой зарезервированы для системы). На x64 этих двух других Гб теперь могут быть доступны 32-битные приложения. Для того чтобы добиться этого, флаг должен быть установлен во внутреннем формате файла. Это, конечно, очень легко для инсайдеров, которые делают это каждый день с CFF Explorer. Эта программа была написана, потому что не каждый является инсайдерской, а, скорее всего, многие люди даже не знают, что это может быть достигнуто. Даже я не написал бы этот инструмент, если кто-то явно не просите меня.



Читай! То, что тебе пишу!
 
SkyOwnerДата: Вторник, 01.10.2013, 13:58 | Сообщение # 3
Болтун
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0
Репутация: 24
Статус:
Есть мнение, что патч только создает видимость задействования 4 ГБ оперативки, на деле же остается меньше.
+ теоретически ВОЗМОЖНЫ траблы с драйверами видеокарты, последующей загрузкой винды в принципе.

"За что купил, за то и продаю":

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=53723

(читаем комментарии испытателей)

Патч на рутрекере:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301661


Аццкий лучник 1++
 
I_amДата: Вторник, 01.10.2013, 17:43 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
Цитата (SkyOwner)
Есть мнение, что патч только создает видимость задействования 4 ГБ оперативки, на деле же остается меньше. 
+ теоретически ВОЗМОЖНЫ траблы с драйверами видеокарты, последующей загрузкой винды в принципе. 

"За что купил, за то и продаю": 

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=53723 

(читаем комментарии испытателей) 

Патч на рутрекере: 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301661
 
Извините,но вы не то купили))),по теме,там патч системы,и его я бы не рекомендовал ставить.А то что что я выложил,патчит софт,у которого есть проблемы с использованием памяти.Вкратце,у вас есть 4 и более Гига оперативы,НО они бесполезны из-за ограничений в софте.Вот для этого и нужен патч,для тех у кого меньше 4 Гигов,патч бесполезен.
 
SkyOwnerДата: Вторник, 01.10.2013, 19:05 | Сообщение # 5
Болтун
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0
Репутация: 24
Статус:
Цитата (I_am)
то что что я выложил,патчит софт,у которого есть проблемы с использованием памяти

У меня как раз такая ситуация. Имею ноутбук Lenovo G780 с 4-мя гигами ОЗУ, на котором установлена 32-х разрядная "семерка". Естественно, т.о. задействуется только половина памяти.

Т.е. ДАННЫЙ патч не изменяет ОС в целом (давая возможность разблокировать недоступные гигабайты памяти на уровне ядра), а лишь позволяет ОПРЕДЕЛЕННОЙ программе (в нашем случае - лаунчеру PW) использовать дополнительные ресурсы?


Аццкий лучник 1++
 
I_amДата: Вторник, 01.10.2013, 21:57 | Сообщение # 6
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
Цитата (SkyOwner)
Т.е. ДАННЫЙ патч не изменяет ОС в целом (давая возможность разблокировать недоступные гигабайты памяти на уровне ядра), а лишь позволяет ОПРЕДЕЛЕННОЙ программе (в нашем случае - лаунчеру PW) использовать дополнительные ресурсы?

Да.Вы пропатчиваете только тот софт,который считаете нужным.И в нашем случае не лаунчер,а elementclient.exe
 
SkyOwnerДата: Среда, 02.10.2013, 12:20 | Сообщение # 7
Болтун
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0
Репутация: 24
Статус:
Тогда еще один "непрофессиональный" вопрос: патчить однократно?
Или перед каждым запуском?


Аццкий лучник 1++
 
I_amДата: Среда, 02.10.2013, 16:41 | Сообщение # 8
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
Цитата (SkyOwner)
Тогда еще один "непрофессиональный" вопрос: патчить однократно? Или перед каждым запуском?


Однократно.
 
Форум » Общий раздел » Разное » 4GB Patch (к разговору про ОЗУ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация