Cadebou | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Награды: 1
Статус:
| Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!
Даже то, что целый год сбыть не получается!
Буду в оставшиеся до Нового года дни повторять: Расскажи-ка денежка , где была ??? Расскажи зелёная, как дела? За тобою бегала целый год... Ты меня не видела...А я Вот ! )) А ну-ка давай-ка... приди на мой счёт... и в баксах, и в евро, и чтоб круглый год!!! :money:
Дед Мороз.,сделай меня худой, а мой кошелек толстым)). А не наоборот, как ты перепутал в прошлом году.
В новый год, ядрёна мать, Хорошо позагорать! Но не каждому дано Попу выставить в окно - там у нас весь день темно. Чтоб нашлась оказия улететь в Малайзию :cool:
Но каждый год одно и то же: вместо чуда - хрясь по роже
Что я делаю не так? Счастья нет и на пятак... Может, я пишу с ошибкой на салфетке белой, хлипкой? Может, я не то прошу? Может, елку выношу в январе, а не в апреле?
Дед Мороз, ну в самом деле, где желанные подарки? Почему с мечтой запарка? Если нужно ради дела, я спляшу канкан умело на столе под бой курантов!
Дед Мороз, возьми мешок, Развяжи веревочки. И достань для нас скорей... - каждый загадывает свое)
С новым Конем вас, дорогие соклане) :flowers:
Сообщение отредактировал Cadebou - Понедельник, 30.12.2013, 17:45 |
|
|
|
Sanvil | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:50 | Сообщение # 2 |
Поселенец
Награды: 0
Статус:
| Здорово, с Новым Годом!
|
|
|
|
ORNELA | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:51 | Сообщение # 3 |
Поселенец
Награды: 4
Статус:
| С Новым годом, дорогие! Пусть удачным будет год, И пусть горы золотые Новый год нам принесет!
|
|
|
|